新闻动态

党史学习教育“有声图书馆”

党史学习教育“有声图书馆”
新闻动态2021年05月25日

从党史中汲取继续前行的力量——图书馆成功举办“建党百年·峥嵘岁月”听讲座打卡活动

    为庆祝中国共产党建党100周年,缅怀革命先烈,配合校党委做好党史学习教育活动,图书馆在我校党史学习教育领导小组的指导下,联合党委办公室、党委教师工作部、马克思主义教研部、开放教育学院、乡村振兴学院等部门成功开展“建党百年·峥嵘岁月”听讲座打卡活动。
新闻动态2021年05月08日

送教上门办实事 资源培训解难题——图书馆面向分校开展数字资源使用培训送教上门活动

为扎实推进党史学习教育,切实开展“我为群众办实事”实践活动,近日,图书馆的工作人员到海珠分校,对海珠分校的教职员工进行了数字资源的使用推广培训,以期加强数字资源的使用推广,提升系统分校教职工利用好数字资源为教学科研服务的能力。
新闻动态2021年04月30日

扫描二维码,文献资源“掌”上看

       随着我校数字图书馆建设的发展,图书馆数字资源日益丰富。为满足广大读者的阅读需求,满足读者足不出户、随时随地阅读的需求,图书馆特从2021年征订的期刊中精选95种,生成二维码阅读入口,通过图书馆微信公众号和企业微信群等多种方式推送给读者。
新闻动态2021年03月12日

“品读经典,全民战‘疫’”听书打卡活动圆满结束

‍4月6日至4月25,在全面防控新冠肺炎的特殊时期,我校图书馆响应广州市“新时代文明实践•全民阅读主题月”活动号召和国家开放大学图书馆倡议,本着“停课不停学”“闭馆不闭网”“线上服务不打烊”的原则,积极推进阅读推广与疫情防控工作同部署、同推进、同落实,联合超星集团、学生工作处、校团委和各学院等相关部门,开展了为期15—20天的“品读经典,全民战‘疫’”听书打卡活动,参与听书打卡读者478人,由系统随机抽选...
新闻动态2020年04月27日
共17条  1/4 
首页上页